AVISO DE PRIVACIDAD FOCALIZADO DE PARTICIPACIÓN EN GUINESS WORLD RECORD®.

El Organismo Público Descentralizado de la Administración Pública Municipal denominado Consejo Municipal del Deporte de Guadalajara (COMUDE Guadalajara), con domicilio en la calle Nevado de Toluca No. 100, colonia Independencia en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente: Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, teléfono, correo electrónico, y domicilio.

De igual manera llevaremos a cabo el tratamiento de datos sensibles como lo es su imagen entendiéndose por datos personales sensibles, aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para usted por lo que se le hace saber que es necesario recabar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles.

COMUDE Guadalajara tratará los datos personales antes señalados conforme a lo dispuesto por el artículo 6 apartado A fracción II de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, artículo 70 fracción fracciones IX, XXVII, XXVIII y XXXI de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública; artículo 3.1 fracciones III, XXXII, 10, 19.2, 24 y 87.1 fracción I de la ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Datos de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios; artículo 266 fracción I del Código de Gobierno Municipal de Guadalajara, Convocatoria de participación en el GUINESS WORLD RECORD® emitida por el Organismo Público Descentralizado de la Administración Pública Municipal denominado Consejo Municipal del Deporte de Guadalajara respecto.

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de llevar a cabo registro y control de su participación en el GUINESS WORLD RECORD®, asimismo en caso de presentarse algún problema con su video contactarlo para dar solución al mismo, de igual manera para efecto de hacerle llegar el reconocimiento por su participación del GUINESS WORLD RECORD®, aunado a lo anterior para efecto de la obtención del GUINESS WORLD RECORD®, su imagen obtenida a través del video que usted proporcione para efecto de participar en el ya referenciado evento será difundido a través de la API You Tube Servicios. Política de privacidad de Google.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención como son promoción de eventos futuros organizados por el COMUDE Guadalajara y el municipio de Guadalajara.

Es posible que, en algún momento, sea difundida alguna imagen o fotografía en la que se aprecie su rostro, ya que será utilizada por la publicidad institucional de este organismo público descentralizado, y que cede y otorga cualquier derecho en materia de propiedad intelectual o equivalente en favor del COMUDE Guadalajara. Sin embargo, el Consejo Municipal del Deporte de Guadalajara no lucra ni se beneficia con su información.

Con relación a las transferencias de información confidencial se informa que la misma podrá ser transferida a la persona física o moral que apoyará a COMUDE Guadalajara para efecto de realizar publicidad de eventos.

Los datos personales que nos proporcione serán recabados, protegidos y tratados en las bases de datos físicas y electrónicas de la Dirección de Maratón y Medio Maratón.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de este Consejo Municipal del Deporte de Guadalajara, con domicilio en calle Nevado de Toluca Número 100, colonia Independencia, en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, al correo electrónico transparencia@comudeguadalajara.gob.mx o bien a través de la plataforma infomex Jalisco localizable en https://www.infomexjalisco.org.mx/InfomexJalisco/.

El aviso de privacidad integral y los cambios en el presente aviso de privacidad, lo difundiremos en el siguiente vínculo electrónico: https://portal.comudeguadalajara.gob.mx/transparencia.php